三诺旗下氧橙互动推出绘本阅读机器人,引领儿童启蒙阅读新风尚

作者:三诺 | 日期:2019-05-14 09:17:09

伴随着儿童阅读市场需求的爆发和AR技术的出现,智能阅读机器人应运而生,成为引领儿童启蒙阅读市场的新风尚。近日,三诺旗下氧橙互动根据市场需求推出了一款具有大创性的儿童教育产品——绘本阅读机器人,其外形小巧可爱,快速精准的识别能力十分突出,能帮助儿童培养早期启蒙的阅读习惯,广受客户好评和儿童青睐。

安东大创集团独立研发AI视觉算法及图书识别技术,搭载海量云端知识库的数据支持,赋予了绘本阅读机器人多元化的功能与特点,具备智能绘本、智能语音、故事儿歌、语音互聊、语音测评、AR互动等多种功能,同时拥有识别图书量大、内容优质、识别速度快、阅读方式快捷四大特点。很特别的是,在阅读模式下,只需要将绘本图书放在智能机器人的前方,它便能一秒识别,翻到哪页读哪页,而且播音级人声诵读可使孩子感受到到不同环境与主题下的情感,能全方位激发儿童的学习兴趣,帮助孩子们不断提升阅读兴趣与水平。

氧橙互动秉承科技赋能,智慧启蒙的产品理念,潜心学前儿童教育十多年,紧跟数字化教育步伐,扎根儿童数字阅读领域,为2-8岁儿童提供一站式智慧阅读产品和服务,让中国亿万儿童好读书,读好书。

(内容转载自“三诺”微信公众号,201958日)