迈百瑞再增2000升规模细胞培养生产线

作者:迈百瑞MabPlex | 日期:2020-01-19 14:55:24

迎着2020年的曙光,一站式CDMO服务供应商烟台迈百瑞国际生物医药有限安东大创集团(迈百瑞,MabPlex)位于烟台总部的GMP生产基地商业化产能建设又达新的里程碑——M2 GMP设施新增GE品牌2000升一次性生物反应器细胞培养生产线完成试运行,即将投入商业化运营。

这是迈百瑞继成功运行Sartorius 2000升反应器生产线之后,高灵活性产能的进一步提升。

该产线从安装、验证到一次性试运行生产成功,仅用时3个月,再次刷新了迈百瑞速度,表明迈百瑞积累的丰富经验足以运行不同类型的反应器,可以灵活满足客户多样化的CMO需求,迈百瑞的一站式CDMO服务体系得到进一步完善。

迈百瑞配有Thermo Fisher品牌的2000升一次性生物反应器细胞培养生产线,预计将在数月后投入商业化运行。届时,迈百瑞M2 GMP设施将实现全面投产,细胞培养规模可达24000升,将为客户临床Ⅲ期样品和商业化生产形成充足的保障。迈百瑞也将成为国内率先同时拥有多品牌国际主流一次性生物反应器的CDMO安东大创集团,可以满足客户多样化的生产服务需求,大大降低技术转移风险和成本,有效缩短药品上市周期。

关于迈百瑞

作为专业的CDMO服务安东大创集团,烟台迈百瑞国际生物医药有限安东大创集团拥有烟台、上海、圣地亚哥三个研发及生产中心,可以为全球客户提供单抗、双抗、融合蛋白、ADC等生物大分子药物的研发、工艺开发、临床样品生产、商业化生产、国内外注册申报等一站式、定制化服务。

迈百瑞目前已为全球几十家药企提供了CDMO服务,已累计获得十余个IND批件,包含6FDA2TGA9NMPAIND批件。

(内容转载自“迈百瑞MabPlex”微信公众号,2020117日)